Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Schöner Urlaub in einem bunten Hotel

Gut

Wir hatten AL.Waren sehr zufrieden.Für jeden etwas dabei. Ein Zimmer (1317) mit zustellbett. Bei kleineren Mängeln kam sofort jemand und hat abhilfe geschaffen. Bei fehlenden Handtüchern oder kein Wasser im Kühlschrank usw. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt/frische Handtücher,Gläser usw. Preis-Leistungsverhältniss Ok.Zu beachten giebt es nur das man seinen Urlaub geniessen sollte von der ersten bis zur letzten Minute.Und sich nicht an kleinigkeiten hochziehen...auch wenn man Zeit dazu hätte. Schliesslich ist das ein neues Hotel....und alles braucht seine Zeit um absolut perfekt zu sein. Meine Meinung.

• Wir hatten ein Zustellbett und noch genug platz.Zur Poolseite.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Wasser/Cola/Fanta.Jeden Tag kam die Putzfrau. Alles in Ordnung.

• Für jeden etwas dabei...Es war immer sauber....Die Teller wurden direkt abgeräumt wenn man ihn leer hatte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Nicht alle sprechen Deutsch.War aber für UNS kein Problem! Wenn man Fragen hatte oder sonstiges fand man immer ein offenes Ohr im Empfangbereich!

• Gut
  • Zum Strand 600 Meter. Der Bus fährt jede volle Stunde pünktlich.Bis 18h. Zu Fuß ca.10Minuten. Jede Menge einkaufsmöglichkeiten.Entweder zu Fuß oder mit dem Dolmusch nach Side oder Kumkö oder-oder-oder......

Es war immer lustig.Wasserball,Volleyball im Wasser und am Strand. Animation am Abend ,haben wir nicht immer mitbekommen. Sehr zu empfehlen ein spaziergang am Meer in der Nacht / am Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine