Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Neuerbautes Hotel, mit kleinen Mängeln, die bei Regen sichtbar wurden ;) Saubere Anlage, kleines familiäres Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Gegen das schlechte Wetter kann das Hotel auch nichts machen, also sollte man die Laune nicht an dem Personal auslassen. Dass die türkische Bauweise nicht der deutschen entspricht, sollte jedem klar sein, und so kann man die Situtaion eher mit Humor nehmen und das beste daraus machen. (Sperrung des Speisesaals)

• Gut
  • Kleine ausreichende Zimmer, mit ebenerdiger Dusche und dem besagten Fäden-Kleiderschrank. (Was ist daran denn schlimm?!) Minibar wurde täglich kostenlos aufgeüllt. Zimmersafe 1 € pro Tag. Fehlender Vorhang am 2. Fenster, aber man weiß sich ja zu helfen ;)

• Gut
  • Gutes Essen, deutsch-türkischer Mix ( zB. Köfte, daneben Kartoffelpürre). Leider weder im Restaurant noch an der Strandbar Pide :( Aber dafür immer frisches Obst und gute Auswahl an Salaten. Eher kleines Dessert-Buffet ( wurde aber nach Beschwerden um weiteren Kuchen und Granatapfel erweitert).Auch nach den Mittagszeiten noch bis 16.30 Uhr warmes Essen (Burger, Pommes, Pizza) Nach einem heftigen Regenschauer wurde der halbe Speisesaal gesperrt, sodass kein "Live-Cooking" mehr statt fand (trotzdem Pfannkuchen, Spiegeleier etc. vorhanden). Platz war dennoch ausreichend vorhanden, da ja viele das Hotel verlassen hatten ;)

• Gut
  • Kellner waren sehr bemüht, die meisten sprachen auch deutsch und hatten immer einen lockeren Spruch übrig. Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie noch an den Haken hingen.

• Wie beschrieben 600m vom Strand entfernt, wenn man den normalen Weg geht. Wir wählten den direkten Schotterweg neben der Baustelle zum Strand, welcher uns deutlich schneller vorkam.Shuttlebus war auch vorhanden, wurde von uns nicht genutzt, denn der beschriebene Berg war gut zu "besteigen". Shoppingstraße beginnt direkt 200m neben dem Hotel. Bushaltestellen in 2 Minuten zu erreichen.

Ein-Mann-Show. Täglich Volleyball bzw Boccia und Dart. Vom Abendprogramm haben wir nur einmal Bingo mitbekommen. Aber man hat ja auch keinen Club-Hotel gebucht, also insgesamt ausreichend. Kostenlos W-LAN im ganzen Hotel. Strandhandtücher kosten 1 € pro Tag, werden täglich gewechselt. Funktionsfähige Liegen und ordentliche Auflagen waren ausreichend und kostenlos am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Alisa

WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURS SİDE ODER THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... www.thecolourshotels.com MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER