Klaus (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Solides 4 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht all zu groß, ich schätze mal so um die 90 Zimmer. Es macht den Eindruck, als wäre noch ein weiterer Wohnblock in Vorbereitung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeit, welche zu Fuß zu erreichen sind. Die Gäste bestanden zu 90% aus deutschen Das Preis- Leistungverhältnis stimmt, ich würde nochmals hingehen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, auch das Bad hatte 4 Sterne verdient. Es gibt einen Balkon, auf dem für zwei Leute genügend Platz ist. Die Minibar wurde zu Beginn einmal aufgefüllt, aber mit etwas Trinkgeld steht immer Wasser im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Lobby-, Pool- und eine Strandbar. Das Essen hat gut geschmeckt und wiederholt sich, wie in anderen Hotels auch, an der ein oder anderen Stelle. Der Service im Restaurant war gut, das benutze Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Ein Wäscheschrank ist im Zimmer nicht zufinden, nur eine offene Ablage mit Kleiderstange. Auch in den Zimmern scheint noch das eine oder andere in Vorbereitung um später etwas hochwertiger vollendet zu werden.

• Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Evrenseki (aus Colakli kommend). Zum Strand sind es ca. 500 Meter zu Fuß, es verkehrt aber auch ein Shuttle Bus.

Am Srand wurde täglich Boccia und Volleyball angeboten. Das Volleyballfeld hätte ein besseres Netz benötigt. Die Animation am Pool kann ich nicht beurteilen, da ich nur am Strand war. Als ich einmal früher ins Hotel zurück kam, war nur furchtbar laute Musik am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Klaus

WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURS SİDE ODER THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... www.thecolourshotels.com MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER