Marius (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Hotel 4 Sterne.

Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen: TOP! Der Service ist im Hotel ist wirklich 1A. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren gut, auch von der Ausstattung (Minibar, TV, Balkon, Klimaanlage) Also in meinen Augen absolut weiterzuempfehlen. 1. Um zu telefonieren bzw. Kontakt nach Hause herzustellen, würde ich eher die Telefonanlagen im Ort empfehlen. Für die, die Wlanfähige Handys haben sollten es aufjedenfall nutzen. Dann sollte man die Klimaanlage nicht auf 16 stellen sondern eher so auf 20-21. Auch wenn das Wetter einen dazu zwingt!!! Man wird durch die Klimaanlage sehr leicht krank. Und man sollte sich in Acht nehmen vor dem Mann der immer am Pool sitzt und jeden bequatsch wegen Massagen und türkischem Bad. Ist zwar empfehlenswert und tut gut aber trd lässt der nicht locker:// Schon ziemlich nervig!:/ Sonst ein wirklich toller, erholsamer Urlaub :)

• Das Doppelzimmer war für 2 Personen groß genug, und gut ausgestattet. (Minibar, TV, Fön, Seife und so weiter...) Und gut eingerichtet. Die Klimaanlage war auch gut, aber nicht unbedingt auf die niedrigste Stufe stellen da man sonst sehr schnell erkältet ist. Balkon war ausreichend groß, allerdings nicht einladend, wenn man die Aussicht mit in Betracht zieht. Sonst sind die Zimmer im guten Zustand, auch sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Essen bzw. Buffet war eher gemischt (sowohl landestypisch als auch deutsch). Hat geschmeckt, aber war teilweise eintönig. Also wer auf Reis steht, dem wirds gefallen. ;) Sonst ein wirkliches sauberes Restaurant / Hotel. Die Atmosphäre beim Essen war auch ok. Nach einer Zeit nervt die Musik immer da es immer dieselbe CD ist, aber gut, das ist nebensächlich. Die Preise der Cocktails waren schon recht teuer, aber das All-In-Programm hat eigentlich vieles geboten, sodass man nicht unbedingt drauf zurückgreifen musste.

• Zum Service kann man auch nur eins sagen: Super. Auch wenn der Service nicht optimal deutsch kann bzw. nicht alles versteht, waren Sie stets bemüht und auch sehr schnell und ordentlich. Man saß keine Minute am Tisch und schon wurde man bedient. SUPER! Zur Zimmerreinigung muss ich sagen, die Reinigungskräfte waren nicht immer die schnellsten aber trd. war das Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Also nach "Beschwerde" bezüglich WLAN und Minibar-Auffüllung wurde man stets beim Wort genommen und schon nach kurzer Zeit waren diese Sachen behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich ziemlich günstig, quasi zentral. Zur "Shoppingmeile" sind es keine 100 m, und zum Strand ca. 600 m (man muss nur einen kleinen Berg überqueren). Unmittelbar vor dem Hotel kann man direkt in den Bus nach Kumkoy, Manavgat und auch Side einsteigen. Sehr gut. Und zum Strand fährt auch jede Stunde (manchmal auch halbe Stunde) ein Hoteleigener Shuttleservice.

• Gut

Der Pool wer sehr schön und ordentlich, bis aufs Kinderbecken (bisschen klein gestaltet). Man musste morgens wenn man zum Frühstück geht, Handtücher mitnehmen um sich Liegen zu reservieren, da man sonst keine guten Plätze bzw. keine Liegen mit Schirm bekommen hat (manchmal hat man auch garnichts mehr bekommen) ALSO BITTE MEHR LIEGEN / SCHIRME. Am Strand musste man auch schon spätestens um 9 Uhr da sein um Liegen zu bekommen, da auch dort zu wenig vorhanden waren. Der Strand war superschön und sauber so wie die Poolbar, alles super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marius

Hallo Herr Marius, Möchte mich recht herzlich bedanken das sie unser neues hotel bewertet uns besucht hatten. mit freundlichen grüssen tolga