Mercedesbenz (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Top Hotel für das Kleingeld...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

cooles hotel personal sehr hilfsbereit und schnell,wir haben uns sehr wohlgefühlt einmal ist unsere klimaanlage versagt ,gleich bescheid gegeben sofort kamen mechaniker  und in kürze gings wieder,die zimer werden jeden tag gesäubert einfach super immer frische bettdecken handtücher und das kühlschrank immer befüllt mit wasser fanta pepsi mineralwasser also reichlich zum trinken,sehr neuwertige zimmern unsere aussicht war nicht der hit aber sauber war es,der barkeeper umut hats wirklich drauf mit seinem coctails interessant ihn jede abend zuzusehen wie er die coctails mischt,personal allgemein sehr aufmerksam der animatör Hassan ist cool mit sein lieblingswörter wie Katastrophe:))immer im action der bursche,die fotografen im hotel Mehmet und sein bruder Necatti auch coole jungs mit gute foto aufnahmen,haben ein album fertig machen lassen sehr gut geworden,Im Lobby ist ein mann der immer da rum steht und die leute beobachtet komischer vogel aber hat mich nicht getört war lustig:)))also ich kann das hotel weiterempfehlen...

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Mercedesbenz

sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung