Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles super. Sehr schöne Anlage. DANKE.

Wir waren im Hotel im Mai 2017 und waren von der Anlage sehr angetan. Sehr gutes Essen, viel Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichtne. Der Chef hat uns persönlich zum Dinner eingeladen uns hat das sehr gefreut das der Chef des Hotels und das ganze Chef-Personal uns diese Möglichkeit gegeben hat. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die sehr freundliche Frau Gül stand uns als Ansprechpartner bei allen Fragen während unseren Aufenthalts immer zur Verfügung. Das Personal spricht fließend deutsch aber im Notfall war immer Herr Murat (Kofferträger mit der Brille) sehr kompetent bei allen unseren Fragen. Das Animation-Team ist sehr professionell und sehr nett vor allem der Karim. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub (über TUI gebucht) und möchten uns nochmals bei allen bedanken. Wir als TUI Gäste sind sehr großzügig angenommen worden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Bernard

Lieber Bernard, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage