Super tolles Personal! Die Hotelanlage ist sauber und sowie die Zimmer auch, ich liebe es! Würde jederzeit wieder hin!
Sooo schöne Zimmer und immer sauber! Wir waren richtig begeistert.
Frühstück und Abendessen fanden wir klasse! Immer Abwechslung und sehr lecker. Nur das Mittagessen fanden wir nicht so toll, weil es immer das selbe war und zum Teil was wir nicht mochten. Aber ansonsten super.
Toller Service, als wir ankamen haben wir uns sofort wohl gefühlt. Unser Koffermann mit der Brille war super lustig und hat uns auf unser Zimmer gebracht und zwischendurch wenn wir fragen hatten immer weitergeholfen. Sowie das Personal aus den Spa Bereich.. Toll wirklich! Wollte gar nicht mehr weg von dort. :) schöne Grüße an alle vor Ort.
Sehr zentral gelegen, man ist mit dem Bus in kurzer Zeit in Side oder Manavgat. Super zum shoppen!
Wir waren vom 31.04.-14.05.17 dort und daher war noch nicht viel Aktion im Hotel, aber die Jungs die dort waren haben es lustig gemacht und waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel