Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist definitiv ein Hotel, das wir wieder wählen werden, denn das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde fast jeden Tag organisiert. Die Animation könnte besser sein. Es gab verschiedene Aktivitäten während unseres Aufenthaltes im Hotel. Aber mehr Shows und Aktivitäten sind notwendig, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist wirklich gut in Bezug auf die Qualität der Speisen und Getränke, Einrichtungen. wie ich sagte, sollte die Animation effektiver und besser sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | iso |
Lieber iso , vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Lob an das Kirman Sidemarin Beach & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen und hilfsbereiten Service sowie die regelmäßige Zimmerreinigung geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Animation sind für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise ernst nehmen und unser Animationsangebot künftig verbessern, um eine noch abwechslungsreichere und unterhaltsamere Erfahrung für unsere Gäste zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen, Getränke und Einrichtungen gefallen hat. Ihr Feedback hilft uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit besten Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa