Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich je war. Vom Service über die Hygiene bis zum Essen war alles ausnahmslos perfekt. Die Nähe zum Strand und der gebaute Steg machen das Badeerlebnis Erstklassig. Das Essen ist vielfältig und bietet vielerlei der türkischen Küche. Alles wird frisch zubereitet. Hier ist für jeden was dabei. Herborheben muss man dazu die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besten Dank.
Klasse Angebote. Alles Restaurants sind Top. Das Personal ist schnell und extrem freundlich.
Es gibt sehr viele Angebote, hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , wir freuen uns sehr über Ihre wundervollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als das beste Hotelerlebnis beschrieben haben, das Sie je hatten. Ihr Lob für unseren Service, die Hygiene und die Vielfalt unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Wir sind besonders stolz darauf, dass die Nähe zum Strand und der gebaute Steg Ihr Badeerlebnis aufwerten konnten. Auch die frische Zubereitung unserer Speisen und die Vielfalt der türkischen Küche sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung der Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Es ist unser Ziel, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa