Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Anlage TOP, aber keine 5 Sterne wert

Das Hotel ist optisch schön, es bietet ein Kino, einen Ballsaal, eine "Spielhalle" und eine Disco. Der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön und auch zu empfehlen. Direkte Strandlage fanden wir nicht wirklich. Man musste schon ein wenig gehen. Im Meer befinden sich große Felsen und Steine, ohne Schuhe nicht zu empfehlen. Das Essen war in der ersten Woche recht gut, wurde aber immer schlechter und eintöniger. Immer das Gleiche. Leider hatten wir das Pech, dass wir nach Ramadan da waren. Die Einheimischen hatten danach Zuckerfest, d. h., sie haben in der Zeit Urlaub und "belagern" die Hotels. Das ist wirklich ein Grund, nicht mehr nach Ramandan hinzufliegen. Sie haben sich absolut unmöglich benommen. Sie knallen sich die Teller dermaßen voll, dass mind. die Hälfte davon in die Tonne fliegt und das morgens, mittags und abends. Sie waren laut, haben sämtliche Liegen blockiert, haben sich drei mal am Tag frische Handtücher geholt, sodass man um 16 h schon keine frischen mehr bekommen konnte. Selbst die Kellner waren froh, als sie wieder weg waren. Was ich absolut unmöglich fand, war, dass drei mal meine Getränkebestellungen unterbrochen wurden und ein "einheimischer Gast" bevorzugt wurde und erst dann wurde meine restliche Bestellung fortgesetzt. Mein Kind (11 Jahre) wurde z. B. gar nicht beachtet. Man hatte das Gefühl, dass sich das Management jegliche Missstände nicht angenommen hat.

• Gut
  • Die Reinigung war schlecht.

• Einfältig, teilweise kalt. Von Tag zu Tag ließ die Qualität nach und die Auswahl ließ auch nach.

• Ein Teil der Kellner war wirklich nett und hat sich bemüht.

• Aktivitäten

Poolanlage war sehr schön, teilweise sehr viel Chlor drin. Der Fitnessraum war gut, Geräte neuwertig. Der Spa-Bereich war wirklich sehr schön und die Leute haben sich sehr bemüht und hatten auch Ahnung von ihrem Job. Aber man muss auch ein bisschen handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum Teil gefallen hat, wir haben die einzelnden Punkte die Sie beschrieben haben an unser Managment weiter geleitet . Wir wünschen Ihnen in der Zukunft alles Gute und viel Gesundheit, Vielleicht bis zum nächstenmal. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Sidemarin Beach & Spa Managment Team

Offizielle Hotel Homepage