Einfach super freundliches Kommunikatives hilfreichespersonal,vom Empfang an bis Abreise. Sehr sauber. Perfekt .
Ich liebe einfach diese Zimmer mit dem Blick ans Meer
SEHR SEHR SEHR LECKER. DIE SCHOKOTÖRTCHEN IST EIN GEDICHT ❤ Was es mir auch sehr gefallen es gab für die Babys Köchin, die nur für babys jeder Zeit zu Stelle war.
Die Personal von Rezeption bis zum Kellner einfach super freundlich.Die Personal spricht Deutsch... Russisch Englisch...Holländisch und Französisch...
Die lage ist perfekt 3- 5 min zu Fuß bis zu Meer 😍😍 Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm mit zwischen Stopp es hat 1, 5 st von Flughafen bis zum Hotel gedauert.
Alles was dem Herzen begehrt 👙👙💃💃💃
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oxana Löhle |
Liebe Oxana Löhle, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM