Sehr gross, super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Top Personal
Sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, war einfach traumhaft. Zudem muss ich erwähnen, dass wir aufgrund unserer Anreise schon gegen 11:30 Uhr das Zimmer beziehen konnten, statts ab 14 Uhr.
Das Personal war sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist zb der Service, dass wir ab dem 2. Tag beim Frühstück nichts mehr sagen mussten und ,,mein Kaffee“ direkt serviert wurde. So wie ich ihn immer gerne trinke, mit einem Schuss Milch. Der Kellner hatte sich das direkt beim ersten Mal gemerkt. Meine Freundin bekam automatisch ihr Wasser. Desweiteren ist auch hervorzuheben, dass wir z.B. abends ein Glas Wein an der Lobby-Bar bestellt hatten und man uns freundlicherweise die Option gelassen hatte, den Wein auf der Terasse zu trinken oder auf dem Zimmer zu servieren :-) Service auf höchsten Niveau. Und das Personal war stets gut gelaunt, entspannt, sehr (!) bemüht und das eine oder andere mal haben wir auch herzlichst miteinander gelacht,.. Wir wissen leider nicht mehr alle Namen, aber ein riesen Dankeschön geht an Sedat, Ibu, Nuri und den kompetenten Bar-Chef Ali, sowie die überaus freundliche Dame, die Gözleme angeboten hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem Luxus Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management.