Die Architektur und Einrichtungen sind sehr geschmackvoll, können jedoch die ganzen Fehler nicht wieder gut machen. Positiv: -große Auswahl beim Essen -die Getränke der Poolbar -Zimmereinrichtung -Spabereich -sehr schöne Poolanlage -guter Miniclub -teils sehr nette Mitarbeiter Negativ: - der Spa wäre super auch die Masagen waren von höchster Qualität jedoch kann man sie nicht genießen da die ganze Zeit versucht wird weiter Cremes und Anwendungen zu verkaufen -leider ist es (außer kurze Pausen) immer extrem laut durch permanente Musikbeschallung und die gleiche Cd jeden Tag und jede Nacht. Dazu noch das laute Animationsprogramm, was Entspannung schwer fallen lässt und am Abend auch Unterhaltungen - wlan wird als kostenlos angeboten dann jedoch nur sehr langsam und kaum verfügbar anders müsste man pro Gerät/Tag 3€ zahlen -gegen Mittag sind die Sanitäranlagen im gesamten Bereich durch dreckig und Gestank kaum mehr benutzbar -die Sauberkeit lässt überall zu wünschen übrig auch beim Essen muss man länger nach sauberen Tellern suchen - steht man kurz beim Essen auf um sich zb was zum trinken zu holen ( bedient wird anscheinend nur nach Sympathie) wird der Tisch gleich abgeräumt und andere hingesetzt -viel zu wenig Sonnenliegen man braucht glück um früh um 8 noch 2 erfattern zu können - der Strand ist dreckig und steinig - es scheint das viele Angestellte und das Animationsteam nur gegen Trinkgeld arbeiten bzw bedienen Alles in allem wär es für junge Leute bestimmt ein guter Urlaub aber für eine Familie mit Kind wie uns leider nicht das richtige. In dieser Preisklasse sind wir andere Standarte gewohnt
Sehr geschmackvolle Moderne Einrichtung. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Ausreichender Balkon. Das eigentlich bestellte 3. Bett für das Kind war nur ein Sofa. Die Klimaanlage war ok aber blies die Kälte direkt auf den Kinderschlafplatz. Der Schrank war ok aber nicht genug um Kleidung für 10 Tage unterzubringen. Leider wurde nur oberflächlich oder kaum gereinigt.
Für jeden Geschmack ist eigentlich was dabei. Das meiste ist leider TK oder Fertigessen.
Service klappte nie außer an der Bar am Pool. Beim Essen bekam man kaum einen Platz und Getränkebedienung bekamen meist nur die gleichen Personen.
Vom Flughafen Antalya waren wir mit dem Bustransfer in einer Stunde im Hotel. Auserhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM