Wir waren vom 02. bis 17. November 2019 in diesem wunderschönen, stylischen und erst 3,5 Jahe alten Hotel zu Gast . Der erste Eindruck ist Wow ! Obwohl wir erst gegen 23:00 Uhr dort ankamen wurden wir super freundlich und professionell vom Rezeptionist Umit Oz empfangen. Wir bekamen gleich ein kostenloses Zimmer Upgate in ein Familienzimmer mit ca. 48 qm , allerdings Landseite direkt über dem Haupteingang im 2. Stock, was uns aber in keiner Weise gestört hat. Das mit dem Meerblick wird doch eh überschätzt ! Dafür hatten wir zwei großzügige Räume und großer Vorraum mit 2 riesigen Kleiderschränken ,2 Minibars die stehts täglich aufgefüllt wurden, 2 Fernseher 40 Zoll, und 2 Schlafzimmer mit einem kostenlosen Safe. Badezimmer auch ordentlich groß , super sauber, mit ebenerdiger Dusche, gutem Wasserdruck, alles funktionierte auch dort einwandfrei . Ein Fön und die üblichen Beautyprodukte rundeten den guten Eindruck positiv ab. Überall gibt es bodentiefe Spiegel .Handtücher ohne Ende, klar, war ja Familienzimmer ( Nr. 1233 ). Diese Zimmer auf der Seite des Gebäudes liegen zu jeder Tageszeit im Schatten. Frühstück ab 07:00 Uhr im Hauptrestaurant ... es ist wirklich alles da, die Auswahl ist riesig, es gibt sogar 4 verschiedene, frisch zubereitete Smoothies. (kostenlos ) Mittagessen ab 12:00 / 12.30 Uhr an 4 verschiedenen Stationen : Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Beachrestaurant und Pide-Lokal im 1. Stock an der Rückseite des Amphitheaters mit mega Meerblick . Auch hier ist die Auswahl gigantisch , es ist unglaublich was da alles aufgefahren wird. Abendessen ab 18:30 Uhr im Hauptrestaurant. Was soll ich jetzt sagen .... Man muss sich erst mal mehrere Minuten ein Überblick verschaffen ( ohne warmen Teller in der Hand ) was es da alles gibt . Die Auswahl und Vielfältigkeit dieses schön dekorierten Buffett mit Live-Cooking-Stationen ist unbeschreiblich . Hier findet jeder, nicht nur irgendwas, sondern jede Menge schmackhafter warme Speisen, zubereitet von sehr freundlichem Servicpersonal . Es grenzt an Wahnsinn ! Allgemein ist das Servicepersonal sehr gut eingestellt, ist flink und freundlich, bemüht dem Gast alles recht zu machen. Egal ob es die Kellner in den Restaurants sind , sofort hast du dein Getränk am Tisch , innerhalb von 20 Sekunden werden benutzte Tische abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Das grenzt schon an Akkordarbeit . CHAPEAU ! Am großen Poolbereich ist der Service nicht zu toppen, denn der Kellner flitzt mit Rollerplates durch diesen Bereich und bedient dich promt, schneller geht es nicht. An dem Beachrestaurant ist es natürlich genauso, ruck zuck hast du dein Getränk am Tisch und kannst dich am Buffett bedienen. Jeder ist freundlich und schnell. Der riesen-riesen-große Steg ist der Hammer ! Morgens ab 10:00 Uhr natürlich alle 270 Liegen belegt, aber der Steg-Master bringt dir vom 200 m entfernten Strandbereich sogar noch Liegen dorthin. Und ,...ihr ahnt es, ..... natürlich wird man auch hier bedient, manchmal geht auch ein Animateur durch und verteilt Eis am Stiel, Super.Gleich links am Steg geht eine super Strand-Promenade los, auf welcher man sehr bequem nach Antik-Side laufen kann . Allerdings läuft man doch, je nach Geschwindigkeit, ca. 60 Minuten. Abends in den verschiedenen Lobbys, du sitzt kaum , wird schon gefragt was man den so trinken möchte . Vielen Dank an unsere sehr aufmerksame und flotte Stamm-Service-Kraft Vildan Nur Behzetoglu für die vielen Cola-Rum (immer gleich zwei Stück, übrigens mit Markenrum wie Captain Morgen oder Havana Club ) und Kirman-Spezial . Sie hat absolut den Servicegedanken eingeimpft bekommen und representiert das Kirman Sidemarin stets hervorragend. Danke auch für den netten Kontakt mit Guestrelation Ana Tarakova aus Odessa / Ukraine . Es war immer super mit Ihr sich zu unterhalten. Zum shoppen läuft man auch nicht lange, in ca.3 Minuten ist man über den extra, vom Hotel gebauten Betonweg , durch die Pampa, der bei Dunkelheit auch noch beleuchtet ist, in die Stadt hinein zu den Geschäften und Bazars. Fazit : Wir können das Kirman Sidemarin zu 100 % weiterempfehlen . Leider schließt das Hotel jetzt am 23.11.2019 und öffnet wieder seine Türen im März 2020. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen noch Freunde mit . Vielen Dank für zwei wunderschöne Urlaubswochen .... Herzlichst,.... Heike und Joachim aus Stuttgart ❤❤❤😎😎😎
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Wir möchten uns im Namen des Hotels Kirman Sidemarin Beach & SPA sehr herzlich bei ihnen bedanken, es freut uns zu sehen das sie sich die Zeit genommen haben und eine sehr ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir haben ihr Lob an unser Personal weitergeleitet und dies ist natürlich eine schönne motivation für das ganze Personal auch. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Hotel zu sehen, wir wünschen ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA