Nachdem wir als ÖGER TOURS geschädigte für unsere Reise-Daten in unserem Stamm-Hotel nicht mehr unterkamen, mussten wir uns eine neue Bleibe suchen. Wir waren zum ersten mal in diesem sehr schönen Hotel und könnten uns vorstellen auch wieder zu kommen. Die Architektur des Hotels und der Zimmer ist sehr gelungen und man stellt schon gleich fest, dass das Hotel erst 2016 eröffnete. Zum ersten mal hatten wir 20 deutschsprachige Fernsehsender. Alles sauber und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und in dem bequemen Bett konnten wir super gut schlafen. Lediglich das Internet ist nicht mehr standesgemäß !
Das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen. Durch die Relativ langen Öffnungszeiten und die Größe und Anordnung der Speisen im Hauptrestaurante, war die Atmosphäre sehr gut.
Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ein kleiner Defekt in unserem Bad wurde umgehend behoben. Auch unserem Wunsch, das Zimmer am Abreisetag später zu verlassen, wurde ohne Probleme zugestimmt.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 65 Minuten
Die Poolanlagen sind sehr schön angeordnet und auch relativ groß. Ein Schwimmerbecken gibt es separat, ebenfalls ein Babybecken und ein Becken für die Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ina & Martin |
Sehr geehrter Herr Martin und Frau Ina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM