- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Poolanlage ist wirklich ein Traum Wir waren vom 11.06-26.06 im Hotel da hatte es noch nicht lange geöffnet .Die Auswahl vom Essen lies in unsere Zeit zu wünschen übrig 2 Mal in der Zeit konnten wir sagen hat richtig gut geschmeckt das war zu Ende unseres Urlaubs.Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war kann man von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten Fliegen seid mehr als 20 Jahre in 5 Sterne Hotels der Türkei da waren viele Neueröffnungen dabei.Die Zimmerreinigung lies auch zu wünschen übrig Trotz Imformation der Gästebetreuung unseren 20 Hochzeitstag vergessen sehr traurig!
Baustaub im Zimmer trotz angeblicher Reinigung geht gar nicht .Das man sich die Kleidung im Schrank mit Baustaub verdreckt geht gar nicht
In unsere Zeit wenig Auswahl schlecht gewürzt und Gemüse verkocht
Im Resturant und an der Poolbar super nettes Personal sehr zuvorkommend Ein grosses Lob an die Kellner
Wir sind so 60 Minuten gefahren
Poolanlage ein Traum Das Entertainment Team war sehr bemüht und nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr Geehrte Gast; Ihre Kritik ist für uns ein Schritt nach vorne und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße Kirman Sidemarin Beach & Spa-Management