Schöner Urlaub im Sidemarin. Wir waren sehr zufrieden, es ist alles neu und man kann sich super wohlfühlen. Die Gastfreundschaft ist bestens, vor allem im Restaurant, an der Poolbar und der Strandbar war Hüsnü Kaya immer für uns da. Er brachte uns immer die Getränke an den Tisch. Auch das Ehepaar Heidi und Jörg Neubert aus Hannover, waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber auf allen Ebenen. Die Zimmer waren immer sehr schön hergerichtet. Der Urlaub war für uns vier eine große Bereicherung. Alles war perfekt. So einen schönen Urlaub haben wir noch nie gehabt. Das Wllness Angebot war super, ich hatte mich zu einer Lymdrainagemassage entschieden, war bei den 5 Behandlungen bei SIVAL in den besten Händen. Ich habe es sehr genossen. Danke für alles.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std.. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Shoppen kann man bestens. Die Umgebung kann man mit dem Dolbusch in Kürze erreichen. Sehr schön alles.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tajana , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment Team