Özlem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können uns nicht den negativen Bewertungen anschließen. Wir sind mit zwei Familien für 10 Tage angereist.Die Hotelanlage entspricht mit ihrer schönen Architektur der 5 Sterne Landeskategorie.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Die Betten super bequem.Das Bad ist sehr komfortabel eingerichtet.

• Gut
  • Keine große Auswahl aber für jeden etwas dabei und nicht immer dass gleiche. Buffet von Döner bis Sushi alles da. Zum Frühstück : Gute Auswahl und frisch. Wir können uns nicht den Vorrednern anschließen da wir immer frisches Omelett hatten. Sehr empfehlenswert ist das osmanische a la carte Restaurant.

• Am Service können wir nichts negatives berichten.

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Der Strand ist verbesserungswürdig, ist jedoch nicht ins Gewicht gefallen, da wir keine Strandgänger sind.

Sehr schöne Poollandschaft, kein Kampf mit dem Sonnenliegen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und entspannend. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet mit vielen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau Özlem, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Hotels Sidemarin Beach & Spa Managment

Offizielle Hotel Homepage