Larissa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Mutter-Tochter Urlaub

Sehr großes Hotel mit einer hohen Zimmeranzahl. Trotzdem stimmt die Qualität! Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohlgefühl und hatten einen tollen Urlaub!

• Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß, besonders die Dusche hat uns gut gefallen. Allerdings muss man sagen das hier vieles beim genauen hinsehen mehr Schein als sein ist. Der Schrank ging bei uns leider nicht richtig zu, der Toilettendeckel/Klobrille war schief und hat gewackelt und das Wasser im Waschbecken ist nur langsam abgelaufen bis teilweise gar nicht. Aber da konnten wir definitiv drüber weg sehen, das waren alles Kleinigkeiten. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.

• Das Essen war super, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Die Auswahl war riesig und hat einen total erschlagen. Die Klassiker gab es immer aber auch viele Delikatessen, Genießer kommen hier auf ihren Geschmack! Im Restaurant selbst war eine tolle und trotz der Anzahl an Menschen ruhige Atmosphäre. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und ich war begeistert davon wie das Buffet aufgebaut worden ist, es gab keine langen Schlangen, kein anstehen oder Gedrängel. Also wer hier nicht auf seine Kosten kommt, hat selber schuld.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Alleine der Check in war großartig. Habe es vorher noch nie erlebt das der Check in im sitzen stattfindet. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Sobald man irgendwo Platz genommen hat wurde man direkt gefragt was man trinken möchte :-) Tatsächlich hatte ich bei dem Aufenthalt in diesem Hotel Geburtstag und habe als Überraschung einen Kuchen sowie persönliche Glückwünsche erhalten, total aufmerksam!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Touristengebiet. Rundherum sind diverse andere Hotels. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind ziemlich zentral max. 5 Minuten Fußweg zum nächsten Einkaufszentrum. Wir haben uns in der Gegend wohl und sicher gefühlt. Dazu bietet dies Hotel eine direkt Strandlage, jedoch besteht dort wenig Distanz zu den anderen Hotels. Der Transfer war leider etwas lang, allerdings waren wir auch das vorletzte Hotel was angefahren worden ist. Aber mit einer Stunde sollte man schon rechnen.

Die Animation bietet tagsüber sehr viel an, ist bei Ablehnung aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer großartige Shows im eigenen Amphitheater, die können sich definitiv sehen lassen. Auch wurde uns von unserer Reiseleitung einiges an Ausflügen angeboten. 3 Rutschen gehören ebenso zum Hotel. Das Hotel hat einiges zu bieten. Was ich hier bemängeln muss ist das WLAN! Leider muss man sich „schnelleres und besseres“ WLAN kaufen, was dann aber immer noch nicht gut funktioniert und man sich ständig neu anmelden musste, etwas doof wenn man es beruflich benötigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage