Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Palast

Wir sind dieses Jahr zum 2ten mal im Hotel und es ist immer wieder spannend. Leider hat es etwas nachgelassen seit der Eröffnung letztes Jahr. Ein paar Sachen haben sich zum negativen geändert. Schön wäre es wenn die Wasserstrahlen am Pool den ganzen Tag laufen würden wie letztes Jahr. An der Poolbaar sehr netter Service Tunhahn & Okan. Service beim Pool-Essen total unfreundlich und überhaupt kein Bock.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit des Zimmers total schlecht. Überall Haare und Wasserflecken. Putzfrau Trinkgeld Andeutung jeden Tag. Handtücher fehlen an einem Tag und an dem anderen haben wir 5 Rollen Toilettenpapier. Total bescheuert.

• Gut
  • Super frisches und abwechslungsreiches Essen. Respekt an die Köche was die leisten. Getränke Auswahl sehr vielfältig.

• Es gibt sehr freundliches zuvorkommendes Personal, aber auch unfreundliches.

• Super Top Lage nach Kumköy. Nach Side oder Manavgat mit dem Dolmusch 5min. Man kann auch an der super tollen Strandpromenade nach Side laufen. Total schön.

• Sehr schlecht

Animation richtig schlecht. Jeden Tag die gleiche Musik wie wenn eine CD läuft. nach 1Woche wiederholen sich die Shows. Die Animateure total einfallslos und langweilig, obwohl sie mehr wie 10 sind. Spielen mit Gästen karten und machen nichts. Letztes Jahr waren die super und dieses Jahr kann man die voll vergessen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre possitive Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, İhre Zufriedenheit bereitet Uns eine grosse Freude vor allem dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lieben Wörter über unseres Personal, wurden ebenfals bereits weitergeleitet. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen mit Unserem neuen Management- Team in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen aus Side , General Manager Mustafa AYIK

Offizielle Hotel Homepage