Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yalcin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
schlechteste Hotel Erfahrung bin echt stinkig

Anlage schön Rest leider mangelhaft ,essen wiederholt sich schon am 3 Tag .tiefkühl. Strand sehr uneben Riesen Felsen .Tag 2 Baby hat ein bakteriellen Infekt vom Pool bekommen das wars mit Urlaub darf nicht passieren sowas .Und das selbe an 5 anderen Kindern uns wurde auch vom Arzt bestätigt Mangel an Sauberkeit Pool .

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Yalcin

Sehr geehrte Frau Özlem , Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt. Die Auswahl von den Speisen wurde mit großer Sorgfalt zusammengestellt.Außerdem hat Hotel neben dem Hauptrestaurant noch weitere Strandrestraunt zur Verfügung gestellt, damit die Gästen, die sich im Strand aufhielten, und zur jeder Zeit speisen konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht unsere Gäste mit abwechslungsreicher Küche zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht damit treffen konnten. Leider können wir nicht zustimme das im unserem Hotel, bakterielle Erreger stattgefunden haben. Hach täglichen proben wurde keine Infektion stattgefunden. İhnen wurde geraten mit kleinen Kind am Kinder Poll zu baden. Die Arzt Empfehlungen wurde von Ihnen nicht beachtet. Es wurde keine krankenfehlen von Kinder und erwachsen fest gestellt das bestätigt ärztliche testen. Das einzige Beschuldigung von Ihnen an Unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage