Wir sind eine Familie aus drei Personen und sind sehr oft in der Türkei. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Natürlich gibt es viele Hotels in der Türkei aber hier ist ein Tick besser. Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat eine schöne Anlage mit Freundlichem Personal. Die Essens Auswahl ist mehr wie ausreichend. Leichtes Nachteil ist der Felsige strand, aber es hat uns nicht gestört. Alles in einem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit mit Unserer sehr schönen gepflegten empfehlenswerten Hotelanlage,der sehr ausreichenden Essens Auswahl ,ebenfals Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM