Zum dritten Mal zu diesem Hotel! diesmal waren wir sehr zufrieden! In der Hoffnung dass wir zum vierten Mal zu dieser Hotel gehen!
Ich habe fünf Betten bekommen für fünf Personen Fernseher Sauberkeit und fünf Sterne hat sich bemerkbar gemacht daher gibt es da kein nix zu bemängeln!
Kellner sollen weniger arbeiten dafür mehr lächeln aber Gegensatz zu 2016 und 17 hat sich sehr viel verbessert es gibt aber definitiv Luft nach oben!
2016 war katastrophal! 2017 hat sich sehr viel verbessert! 2018 war alles top bezogen auf Service Kellner Chef Restaurant Chef Koch Chef Rezeption Jeff die hören auf einem doch viel passiert ist es seit letztem Jahr wieder nicht! Dem Koch Chef habe ich schon zwei Jahre hintereinander angesprochen! Es stehen essen da, man weiß nicht was drin ist! wenn ein Allergiker wie ich, allergisches essen da ein Stück essen würde, könnte sofort allergische Reaktion auftreten wenn der Krankenwagen aus irgendwelchen Grund auch immer nach 20 Minuten kommen sollte, dann bin ich tot! das ist eine sehr ernst nehmende Problem!!! Essen müssen beschildert werden! Die Kellner arbeiten zu viel ich sie gleiche Kellner beim Frühstück Mittag Abendessen und beim Gala die Leute arbeiten also quasi 13, 14 gar 15 Stunden! Dann kriegen die Kellner noch Ärger weil sie den Gast nicht lächeln wie kann ein Mensch jemanden lächeln wenn er 15 Stunden schon auf dem Beinen ist?
Unterlage und Umgebung verstehe ich; die Entfernung vom Stadt Einkaufsmeile die Entfernung vom Meer also vom Strand vom Flughafen vom Hauptstraßen! Diesbezüglich hat diese Hotel nach meiner Meinung Toplage!
Ich muss diese Bewertung so abgeben wie das mir gefallen hat! Daher Sport also von allem gab’s etwas Fitnessstudio steht da, beach-Volleyball habe ich immer gespielt, es gibt eine sehr gute Tennisplatz und andere Dinge gibt es auch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Turhan |
Lieber Turhan , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie 2018 mit Unserem neuen Management ,der Top Lage des Hotels, der Zimmer Ausstattung ,ebenfals mit Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges viertes Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM