Total netter Empfang durch die deutschsprachige Gästebetreuung. Sind gegen 12 Uhr Mittags angekommen und könnten sofort auf unser Zimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Durch das hinzugestellte Babybett war es ein wenig eng im Zimmer. Aber ein großes Lob an die Putzdamen - es war absolut sauber!
Es gibt wirklich so gut wie alles. Es sind auch immer die Standartgerichte wie Pommes oder Nudeln dabei, so dass die Kids auch immer was gefunden haben. Immer wechselnde Angebote an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten. Das Dessertbuffett ist unglaublich! Mittags hat man auch die Möglichkeit zu wählen wo man essen möchte. Strand, Pool oder Hauptrestaurant.
Egal was einem fehlt, das Personal kümmert sich um alles. Wir haben sogar einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen. Und auch nochmal extra Bettwäsche. Die Kellner sind super lieb zu den Kindern und sehr aufmerksam.
Zwar direkte Strandlage, dennoch ist der Strandabschnitt nicht so schön, da es im Wasser sehr steinig ist und relativ viele Algen da waren. Vor dem Hotel die typischen Geschäfte zum Einkaufen von Handtaschen, Klamotten etc.
Es ist immer Annimation am Pool geboten. Während unseren Aufenthalts gab es eine schaumparty im Pool. Richtiges Ibiza feeling garantiert :) die abendliche Mini Disco war für die Kids natürlich das super Highlight
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer Restaurant Auswahl, den Speissen der Animation Unterhaltungen am Pool , der Schaumparty ,mit der Mini Disco, ebenfals mit Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM