Ein sehr schöner Urlaub!!! Leider auch schnell vorbei . Sauberes ,neues modernes Hotel, mit beeindruckender und abweschlungsreicher Gastronomie .Anlage sauber und grün , freundliches und kompetentes Personal das sich wirklich um ihre Gäste kümmert .Ein extra Lob an die Strandbar und die Bedienung besonders an Bünyamin Özdogan macht ein guten Job . Was zu bemängeln ist - Meer gegenüber dem Strand ist nicht sauber und steinig ,aber auch da sind immer Leute im Einsatz, das Problem lässt sich auch leicht lösen mit ein paar Meter rechts gehen das ist ein schöner Strand . Komme auf alle Fahle wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserem sauberen neuem modernen Hotel, der beeindruckenden abwechslungsreichen Gatronomie,der sauber und grünen Anlage, ebenfals mit Unserer Strandbar überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM