Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches, sauberes & empfehlenswertes Hotels

Im Preis/Leistungsverhältnis gesehen gibt's in diesem Hotel einen : •Super und freundlichen Service •Sauberkeit in Allen Bereich •Große Auswahl an Speisen und Getränken Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und sind kritisch in dieses Hotel gefahren.

• Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Die Putzfrau hat jeden Tag sauber gemacht.

• Abwechslungsreiche Speisen zu jeder Tageszeit. Es gibt immer etwas frisch Gegrilltes. Fisch,Fleisch, Nudeln, Pizza und Salate. Es war für jeden immer etwas dabei und die Speisen wurden nachgefüllt. Eis,Obst und Waffeln etc. kann man sich mittags/nachmittags an den jeweiligen Snackbars holen. Morgens bringt die Bedienung auch mal das Eis zu den Liegen am Pool. Große Getränke-Auswahl,auch Cocktails sind inklusive. Die Cocktails an der Lobby haben mir am besten geschmeckt.

• Alle Servicekräfte können wir nur loben. Jeder hat sich Mühe gegeben und es waren alle sehr freundlich. Es wurde alles sauber gehalten. Die Bedingungen waren sehr flott und wir wurden schnellstmöglich nach Getränken gefragt und der Tisch wurde neu eingedeckt. In den Toiletten beim Pool wurde regelmäßig trocken gewischt und es wurde sauber gemacht. Ein super Service waren auch die 2 Bedienungen am Pool mit den Inlinern.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit großem neuen Steg. Am Strand und am Steg gibt es eine Bedienung. Der Einstieg ins Meer ist etwas steinig und beim Steg kann man leider nicht hineinspringen und sollte man auf große Steine achten.

Es gibt hier genug Freizeit-Angebote. Es ist für jeden etwas dabei.(Tennis, 3 Rutschen, Dart, Pool Games, Fitness Center [all incl.] ) Das Entertainment ist freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage