Eindrucksvolle Lobby, große beschattete Terrassen und Freisitze, ansprechende Themenbars, sehr schöne und sehr weitläufige Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Abwechslungsreiche, riesige Pool-Landschaft. Toller Spa Bereich mit Saunen, Hamam und großzügigem Ruhebereich. Gepflegter Fitnessbereich. Großer Badesteg mit Liegen und Schirmen am Meer. Am Strandabschnitt sind fast alle Liegen unter Segel, sodass es genügend Schattenplätze für alle gibt. Die Restaurants haben alle hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und bestechen durch freundlichen Service.
Großzügig und hochwertig eingerichtete Zimmer. Klimaanlage ist sehr leise und dosiert für die Nachtruhe einstellbar.
Habe die Qualität und Auswahlmöglichkeiten in Buffetform noch nicht erlebt - bislang war das Buffet im Bellagio, Las Vegas die Messlatte, doch sie wurde übersprungen.
sensationell: zuvorkommend, freundlich, dezent.
In 5 min. zu Fuss auf beleuteten, ebenerdigen Gehweg nach Kumköy. (Rollstuhl geeignet) Dort hat es zahlreiche Shopping-Möglichkeiten. (im YES Fashion Outlet gibt es sehr gute Qualität mit deutschsprachiger Beratung) Anfahrt vom Flughafen (ca. 80 km) dauert mit Privattransfer ca. 50-70 min je nach Uhrzeit und Verkehrslage und kostet ca. 50€ (über hoppa buchbar) - mit Transferbus ca. 80-100 min.
Abwechslungsreich und in guter Qualität und gutem Zustand. Ich empfehle den Spa Bereich (Saunen und Hamam) sowie insbesondere die medizinischen Massagen bei Irina !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und die investierte Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service einen tollen Urlaub bescheren konnten und Sie sich durch die Lage unseres Hotels bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lieben Wörter über unseres Personals, und unseren Speissen wurden natürlich sofort weitergeleitet. Es waere für uns ebenfalls eine große Freude, Sie nochmals begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Kirman Sidemarin Beach & Spa Management