Marie (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Erholungs- und Badeurlaub im November

Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, genügend Platz für alle, sehr viele Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, super leckeres abwechslungsreiches Essen, der Pool war für November nicht mehr wirklich warm dafür das Meer aber noch angenehm erfrischend, lediglich an der Strandbar könnte es mehr Sitzmöglichkeiten geben, weil sich so die Essenssituation um den Mittag ungünstig gestaltet (teilweise haben Gäste auf der Wiese gegessen, da es keine Plätze mehr gab).

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr groß, gepflegt und das Bett bequem.

• Super lecker und abwechslungsreiches Essen. Cocktails, Eis, Döner, Waffeln, Snacks uvm. alles da war das Herz begehrt. Es sollte mehr Sitzmöglichkeiten an der Strandbar geben. Nicht so schön fanden wir die Lautstärke bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant, das erinnerte teilweise an eine Bahnhofshalle.

• Super freundliches Personal. Vielen Dank an den Barmanager mit seinem Team.

• Gut
  • Viele Shoppingmöglichkeiten. Der Dolmus fuhr sehr zuverlässig in die umliegenden Städte.

Täglich gab es große Auswahl. Wir nutzten täglich das Spa 🏊‍♀️ , nahmen am Dart 🎯 teil, Tischtennis 🏓

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage