Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mihály (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025
Gründliche Reinigung und freundliches Personal.

Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Bei meiner Ankunft war die Rückenlehne eines Bettes veszít. Ich habe dies dem Hotel gemeldet, später jedoch selbst wieder angebracht, da es unkompliziert war. Auf Wunsch wurde die Reinigung stets gründlich durchgeführt, sodass ich insgesamt zufrieden war. Man sollte allerdings berücksichtigen, dass die dortigen fünf Sterne nicht eins zu eins mit europäischen Standards vergleichbar sind. Das Personal gibt sich jedoch große Mühe, den Gästen entgegenzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mihály

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren und die Reinigung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Sterneverständnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung des Engagements unseres Teams – die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage