Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, ein perfekter Ort für Entspannung

Sehr schöne Anlage in der top Lage in der Nähe von Side. Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

• Wir hatten sehr komfortabeles Zimmer mit großem Balkon, sehr bequemes Bett. Das Badezimmer hatte viel Platz und bietete viele Ablagemoglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt

• Das Essen war lecker, aber leider nicht auf dem gleichen Niveau wie bei unseren letzten Aufenthalten. Die Auswahl war nicht so vielfältig wie wir erwarten haben, vor allem von den Meeresprodukten.

• Der Servicepersonal war aufmerksam und freundlich

• Die Lage des Hotels war perfekt, in der Nähe von der Antike -Stadt Side. Ausserdem gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und die tolle Pomenade am Meer. Man konnte wunderbar entlang des Meeres spazieren gehen und die Meeresluft genießen.

Wir waren täglich am Strand. Uns hat besonders die Möglichkeit gefallen, direkt vom Pier im Meer zu baden. Am Pier gab es auch Snacks und Getränke.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und unsere Anlage sowie die Lage in der Nähe von Side erneut genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage