Unser Highlight war der große Pool im Hotel. Auch ein Highlight war das nette Personal. Vorallem der Kellner Hüsnü Kaya war immer nett und freundlich. Er wusste nach 2 Tagen was man trinken möchte ohne das man was sagen musste :-) Auch der Kofferträger mit der Brille war sehr nett.
Die Zimmer waren sehr gut. Die Große war in ordnung. Das Bett war sehr gemütlich und es gab auch deutsches Fernsehen. Das Bad war von der Größe her auch in Ordnung und die Dusche war sehr groß mit einem Regenduschkopf. Die Minibar wurde immer mit Getränken gefüllt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war nach unserer Meinung in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Es gab Hühnchen, truthan, Rind, Lamm und auch fast jeden Tag Fisch. Auch die Vorspeisen und Nachspeisen waren reichlich vorhanden und es gab eine große Auswahl. Das einzige was fehlte waren die typischen Dekorationen die man so aus der Türkei kennt, die dem Büffet noch ein gewisses extra geben. Was fehlt war auch so etwas wie ein "Highlight". Einen Galaabend wie von den anderen Urlaubern beschrieben gab es bei uns nicht. Wir waren einmal in dem mediteranen Restaurant. Dort hat das Essen auch sehr gut geschmeckt und es war mal was anderes als immer Buffet. Nachmittags gab es immer Eis und man konnte sich im Hotel auch Kuchen holen. Es gab auch immer was typisches aus der türkischen Küche, was uns sehr gut gefallen hat. Also es musste niemand verhungern :-)
Das Personal im Hotel war sehr nett. Der Hotelmanager hatte uns immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei. Die Kellner waren auch alle sehr nett, vor allem unser Lieblingskellner Hüsnü Kaya. Er war immer nett und gute drauf und hatte nie schlechte Laune. Er wusste immer was wir trinken wollten ohne das wir was sagen mussten :-) Auch der Kofferträger mit der Brille war sehr nett. Er hatte uns bei der Ankunft direkt unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und nochmal alles im Zimmer erklärt. Das einizge war , dass unser Zimmer mal nicht richtig geputzt wurde nach 2 - 3 Tagen. Wir hatten uns dann aber beim Hotelmanager beschwert und es wurde direkt nochmal geputzt und war dann richtig sauber bis in die kleinste Ecke.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut. Wenn das man Hotel verlässt hat man direkt einige Einkaufsmöglichkeiten auf der Straße. Mit der Dolmusch sind es auch nur 10 Minuten bis Side, was auf jedenfall einen Ausflug wert ist. Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Allerdings kommt es auch darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Bei uns waren es relativ viele. Die Lage zum Strand ist relativ nah, allerdings ist der Strandabschnitt nicht so schön. Es sind sehr viele Algen und auch Steine vorhanden. Es ist auch immer mal wieder jemand da, der diese entfernt. Ich denke dass das mit der Zeit auch noch besser wird. Wir sind dann einfach 200 Meter weiter nach rechts baden gegangen.
Das Freizeitangebot im Hotel ist ok. Es hat einen sehr großen Pool, was uns gut gefallen hat. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch riesig und alles nur vom feinsten. Wir hatten Hamam gemacht und eine Massage für 55€ pro Personen, was nach unserer Meinung ein guter Preis ist. Es hat auch ingesamt fast 2 Stunden gedauert. Das Animationsteam war auch sehr nett und immer bemüht die Leute für die Spiele zu animieren. Was wir sehr schade fanden, das Abends imer relativ wenig Programm war. Das Personal war aber bemüht immer was auf die Beine zu stellen. Ich kenne da leider anders aus anderen Hotels in der Türkei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Hotels Sidemarin Beach & Spa Managment