Hotel ist SEHR GUT und stets zu empfehlen. Der Service ist der absolute Hammer und das Ambiente einfach nur wunderschön.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Die Reinigungskraft hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen um uns zu überraschen. Das Bad hat eine große Dusche und ist sehr geräumig.
Das Essen war immer frisch und reichhaltig. Wer da nix findet ist selbst schuld.
Wir haben bisher nie schlechte Erfahrungen in der Türkei gemacht ABER in diesem Hotel wird der Service doppelt groß geschrieben. Die Servicekräfte waren immer stets freundlich uns wussten schon was wir wollten ohne das wir was sagen mussten. Besonders Murat von der Lobby und Serkan von der Bar sind uns sehr ans Herz gewachsen. Diese beiden Leben ihre Job und sind glücklich wenn der Gast stets ein lächeln auf den Lippen hat. Auch fast alle Mitarbeiter verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Auch am Strand hat es keine 2 Minuten gedauert bis man eine Liege zu Verfügung gestellt bekommen hat. Diese wurde vorher immer noch mal sauber gemacht.
Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten auf einer Einkaufsstraße bei der man auch gut einkaufen kann. Der Strand ist keine 200m entfernt. Direkt neben dem Strand befindet sich eine Strandpromenade die man entspannt entlanglaufen kann.
Das Animationsteam war immer bemüht die Leute zu beschäftigen. Das gute dabei ist, das sie nicht zu aufdringlich sind wie in anderen Hotels. Täglich wurde Volleyball, Dart, Gymnastik und Boccia angeboten. Zusätzlich kann auch der Tennisplatz und der Basketballplatz kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre possitive Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, İhre Zufriedenheit bereitet Uns eine grosse Freude. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen mit Unserem neuen Management- Team in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen aus Side , General Manager Mustafa AYIK