Ich bin so positiv überrascht von diesem Hotel. Bitte nicht immer meckern. Für Leute die wirklich Urlaub machen wollen zum entspannen und Wohlfühlen möchten ist es definitiv geeignet. Willkommen sind junge Leute sowohl auch Familien und ältere Leute.Die Gastgeberfreundlichkeit ist hier a und o. Wir wurden nachts sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist so hübsch und gemütlich mit dezenten Sofas eingerichtet. Die Zimmer waren gut eingerichtet mit viel großen Spiegel. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frisch bezogen und sehr ordentlich von der Reinigungskraft hinterlassen. Das Badezimmer hat eine große Dusche, was mit gut gefiel. Leute jedes Hotel hat da und hier seine Schwachpunkte, hier schreiben viele dass der Strand Steine hat. Jaa! Das stimmt aber paar Meter nach rechts haben wir so klares Meerwasser gehabt. Auf die Meterchrn kommt es wohl net mehr an. Das Hotel hat so unbeschreiblich große Pools mit Whirlpools.Ich fand die Strandbar von den ganzen Bars am besten, denn da gab es immer warmes zu essen. Richtig schöne Cocktails haben wir von einem Barkeeper namens Hami bekommen. Definitiv zu empfehlen. Animateure waren alle ganz süß und besorgt um jeden einzelnen. Hamza Muhammed Großes Lob und der kleinwüchsige ich weiß nicht mehr wie er heißt. Er war jedenfalls die Perle des Hotels. Abends immer schöne Unterhaltung gehabt. Zum Thema Essen möchte ich sagen, dass es was für jedermann gab. Da braucht man sich nicht beklagen. Es gibt da zwei Terrassen, beide waren gut. Eine genau für diejenigen (Ältere)die es etwas ruhiger haben möchten und die andere unten an an der Bar direkt mit etwas mehr Action.Gute Unterteilung, hatte das Gefühl gehabt, dass oben eher die älteren waren, weil es ruhiger war. Leute trinkt einfach diesen geilen türkischen Mocca , der schmeckt eins a. War echt angenehm bin erholt und möchte sogar zurück :((((. Bereue keinen Cent!!! Super Preisleistungsverhältnis. Wirklich 1A. Das Hotel verdient es wirklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sultan |
Liebe Sultan , Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre possitive Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, İhre Zufriedenheit bereitet Uns eine grosse Freude. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen mit Unserem neuen Management- Team in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen aus Side , General Manager Mustafa AYIK