Gülnur (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, top Hotel mit top Service

Gut

Wir waren das 2. Mal im Kirman Sidemarin und kommen auch gerne wieder. Diesmal 10 Tage. Urlaub fängt schon am Eingang an. Die Koffer werden getragen und man muss nicht wie in vielen Hotels an der Rezeption warten bis der Check in vollbracht ist. Man wird gebeten sich in die lobby zu setzen und schon kommen die Getränke und gekühlte kleine Handtücher zur Erfrischung, in der Zwischenzeit wird sich seitens der Gästebetreuung /Mitarbeiter um den check in gekümmert und man bekommt relativ schnell sein Zimmer. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet mit vielen Extras, es wurde an alles gedacht ob im Bad oder in der Mini Bar. Sehr schönes Hotel mit einem tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde überall bedient ob am Pool (bis an die Liegen) am Strand und das sogar am Steg. Nicht nur mit kühlen Getränken sondern auch mit Eis zur Abkühlung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker auch dort sind alle sehr nett und gehen auf Wünsche ein. Es gibt eine Kinderecke wo Hatice Kids club chef und ihre Kollegin sich um die kleine Gäste kümmern. Ein riesen Dank an Hatice, sie hat es auch dieses Jahr geschafft, die Herzen unserer kinder zu erobern. Eine tolle Frau mit ganz großem Herz❤️ Es gibt viele Möglichkeiten um Mittag zu essen ausser im Hauptrestaurant:pool Restaurant mit verschieden Sachen wie Kumpir /Ofenkartoffel, Burger, Pommes, Waffeln und vielem mehr. Die beach Bar mit Döner, gegrilltem fleisch und Fisch, Waffeln, Geschnetzeltes und Co.und natürlich noch das Pide Restaurant mit leckerem Pide. Es gab auch immer mal Festivals bei uns war es das Türkisch Street Festival mit leckeren türkischen Gerichten. Auch gab es fast täglich frische Kartoffeln als Chips fritiert an der poolbar. Eis gab es einmal am Stand und es wurde auch zwischendurch abgepacktes Eis verteilt. Es gab nirgendwo lästige Warteschlangen. Animation war auch sehr gut tagsüber wurden viele Aktivitäten abgeboten von wassergymnastik bis Dart und Co. Und Abends gutes Unterhaltungsprogramm im Amphitheater. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Barbaros und Ali😊 alle waren sehr nett und bemüht und auf keinen Fall aufdringlich. Ausserdem gab es jeden Abend live Musik an der poolbar und wer es gerne ruhiger haben wollte konnte entweder ins mokka Cafe (wo man tagsüber immer leckere Süßspeisen bekommen hat) oder oben auf die Terrasse an der lobby. Was noch zu erwähnen ist, alle Getränke waren original Getränke ob Import oder Export. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Ein grosses Dankeschön an die Gästebetreuuer Serkan Pala, Soner Kılınc, an Kadir Bey, an Emre bey an der Rezeption und an den Bar chef in der lobby Cahit und natürlich an den Bar Captain Onur aydın. Und natürlich an alle anderen Mitarbeiter, ihr alle leistet tolle Arbeit.

• Bequeme Betten

• Service
  • Siehe oben in der Beschreibung. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Alles fußläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gülnur

Liebe Gülnur, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken uns sehr vielmals ihr seid immer noch in unserem Gedanken, es freut uns das sie in unserem Hotel wie eine familie waren. Wir werden euch sehr vermissen und sehr gerne in unserem haus wieder wilkommen heissen. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage