Ali Erol (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden :) klare Weiterempfehlung!

Gut

Mein Mann und ich sind im Juli dieses Jahres im Kirman Sidemarin gewesen. Die positiven Bewertungen im Internet hatten uns überzeugt und wir sind auch nach 11 Tagen Aufenthalt in dem hotel nach wie vor beeindruckt. Ein wirklich schönes Hotel, große und saubere Zimmer, gutes Essen, aufmerksames Service-Team. Besonders Adem ( überwiegend an der Poolbar anzutreffen), war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage war ok, wir wurden mit einem privat Fahrzeug am Flughafen abgeholt ( war vorher so gebucht) und waren nach einer knappen Stunde am Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden direkt bei der Ankunft mit Drinks empfangen. Da war es auch kein Problem, dass wir noch etwas auf unser Zimmer warten mussten, weil es zu der Zeit noch gereinigt wurde. Zum Thema Reinigung ; die Dame, die für die Reinigung zuständig war, war sehr freundlich und hat immer nett gegrüßt, allerdings war das Zimmer nicht immer so sauber gereinigt worden. Es lagen teilweise noch Kleinigkeiten auf dem Boden aber im großen und ganzen in Ordnung. Alles in einem, waren wir wirklich sehr zufrieden und das Hotel bleibt uns schön in Erinnerung. Haben es unserer Familie und Freunden bereits weiterempfohlen. Lg

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ali Erol

Lieber Ali Erol, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage