- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem waren wir von dem Hotel enttäuscht. Wir haben uns von den sehr vielen postivien Bewertungen blenden lassen! In allen Kategorien fanden wir letztes Jahr das Hotel: "Aydınbey King's Palace & Spa" besser.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet (kein Teppichboden). Auf den zweiten Blick sind die Möbel jedoch von minderwertiger Qualität, irgendwie klemmt und hängt vieles bei der Benutztung. Setzt man sich länger auf die Balkonstühle, so erfreut man sich für ein paar Tage über Abdrücke auf dem Rücken - die Stuhlrückenlehne saugt sich in den Rücken! Die Zimmer sind eher hellhörig. Das kostenlose WLAN ist eine Frechheit, man fühlt sich wie im Steinzeitalter, schnelleres WLAN nur gegen Aufpreis, sorry aber das ist nicht mehr zeitgemäß!
Die Auswahl ist zwar groß, aber wir haben es nicht einmal geschafft, warme Speisen bis zu unserem Tisch zu bringen. Das Büffet-Essen ist schon beim Aufschippen lauwarm, bis man sich hinsetzt, ist das Essen kalt. Nicht durchdachtes Konzept, haben wir so auch noch nicht erlebt.
Die Service-Mitarbeiter sind sehr, sehr gestresst (aufgrund der Masse an Gästen). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter steigt nur mit der Höhe des Trinkgeldes.
Es ist definitiv keine direkte Strandlage. Zum Strand muss man vom Hotelzimmer jedes mal, je nach Tempo, einen mindestens 7 Minuten Fußweg hinlegen. Klingt erstmal nicht viel, aber man läuft sich da einen ab. Auf dem Weg riecht es oft unangenehm (Müll/Kläranlage). Direkt links neben dem "Hoteleigenen" Strand fließt ein Ablfuss ins Meer rein. Nach Rückfrage konnte uns keiner vom Hotel sagen, was da genau reinfließt - irgendwie unangenehm und unheimlich. Das Wasser am Strand ist oft trüb und je nach Sonneneinstrahlung wird Bauschutt im Meer sichtbar. Selbst wenn man hinten über den Steg ins Wasser geht, kann man nicht normal schwimmen, da ständig irgendwo ein Steinbrocken/Felsen lauert, der einem ins Bein schneiden möchte. Offiziell ist das Reservieren von Liegen morgens untersagt, geht man um 9/10 Uhr an den Strand, sind nahezu alle Plätze reserviert worden. In anderen Hotels hat in solchen Fällen das Hotel-Management eingegriffen und die "Reservier-Handtücher" nach einiger Zeit entfernt, das fanden wir gut, das hätten wir uns hier auch gewünscht.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt jeden Abend eine Show. Mal gut, mal weniger gut. Sportangebote (Dart, Volleyball, etc.) reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management