Hotel ist wunderschön,einfach zum wohlfühlen. Einzigstes Manko war das Meer.Es sind sehr viele Steinen im Wasser, was sehr unangenehm ist.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war und ein riesen Balkon hatte.Betten waren sehr bequem, Dusche und Bad waren ausreichend groß. Zimmer war mit einer Mini Bar und 2 Fernseher ausgestattet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sehr großes Buffet und der Speisesaal ist sehr groß und der außenbereich sehr gemütlich.
Der Service diese Hotels wird groß geschrieben. Überall sehr zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 60min. In unmittelbarer Nähe sind Geschäfte zum shoppen.
Die Pool Anlage ist sehr schön. An der Poolbar war jeden Abend live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA