Anna
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Nie wieder Kirman Sidemarin !!!

Ich arbeite seit 8 Jahren im Reisebüro und habe von Kirman wirklich viel mehr erwartet! Wir waren zu 9 und alle total enttäuscht. Was im dem Hotel alles abläuft ist wirklich nicht akzeptabel. Das Essen ist wirklich jeden Tag das Gleiche, es sieht alles super aus, schmeckt nur leider nicht. Man bekommt nicht mal ein richtigen Latte, mit Trinkgeld natürlich schon! Die Getränke werden in Massen ohne zu bestellen gebracht, wir fanden das nicht lustig, es ist eine extreme Verschwendung! An der Juicebar werden die "Smoothies" mit Eiswürfel und Sirup gestreckt, es wird also überall gespart. 1 mal gibt es eine Karte und dann wieder nicht. Mehr Schein als sein! Das Verhalten der Kellner etc. ist sowas von unmöglich! Ich werde das so definitiv nicht stehen lassen. Man wird betrogen und verarscht. Das Zimmer wird nicht richtig geputzt, da keinen Trinkgeld gegeben, Sand wird einfach zur Seite gekehrt und im Zimmer gelassen. Wir hatten nicht mal genug Klopapier. In der Disco wird für ein Wunschlied die Hand für Geld ausgestreckt, da wir nichts gegeben haben, hat der DJ nur unmögliche Lieder gespielt, damit wir verschwinden. Nach uns kamen ein paar andere Leute, die Trinkgeld gegeben haben, die dürften sogar am DJ Platz selbst die Musik wählen. Für dieses Geld bereuen wir extrem dieses Hotel gebucht zu haben, ich werde es auch keinen Kunden empfehlen! Wir waren letztes Jahr im Diamond Premium für vieeeel weniger Geld und es war wirklich besser und wir wurden sehr sehr gut behandelt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist meiner Meinung nach zu klein, Bad ist in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In dem Hotel funktioniert nichts ohne Trinkgeld, man wird an jeder Ecke nur betrogen und verarscht. Gibt man keinen Trinkgeld, wird man nicht bedient. Selbst in der Disco für ein Wunschlied wird Geld verlangt! Unmögliches Verhalten! Die Kellner möchten Geld in Scheine wechseln, hier VORSICHT!!!!! es werden falsche Münzen zurückgegeben oder zu wenig Geld, den Rest behalten sie sich mit dem Satz: Rest ist Trinkgeld. Der Kellner (leider wissen wir den Namen nicht), allerdings hat er im Hauptrestaurant ganz vorne bei Nichtraucherbereich meistens beim Abendessen bedient, hat mehrere Frauen von uns bedrängt und ist uns sogar bis zum Aufzug hinterhergelaufen! Das Essen ist jeden Tag gleich, nur anders platziert. Die Nachspeisen sind wunderschön, nur leider viel zu groß und schmecken nicht gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption versteht man keinen deutsch und auch nicht gut englisch. Unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wird Trinkgeld gegeben, ist das Zimmer sofort fertig, gibt man nichts- muss man bis 14:00 warten und wird hingehalten. Zum 50 Geburtstag wollten wir Blumen bestellen, 75Euro für einen mini Blumenstrauß! den haben wir dann bei einem Blumenladen vor Ort bestellt, 50 riesige bunte Rosen für 30€ inklusive Lieferung. Der Knaller war, das Hotel wollte sogar Geld für das dekorieren des Tisches haben, die Deko war einfach paar Blumenblätter aus dem Garten, die bei Ankunft noch nicht mal fertig war, weshalb wir selbst fertig dekoriert haben. In allen anderen Hotels kommt vom Hotel automatisch eine Überraschung!

die Lage ist in Ordnung, viele Möglichkeiten zum shoppen, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Lieber nach Side Altstadt fahren, da kann man in Ruhe einkaufen und die Qualität ist besser.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool ist groß und in Ordnung, hier wird man aber nicht wie angegeben bedient, auch hier ein Poolrestaurant, das Essen etwas besser und mehr wie am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist dreckig und es gibt große Steine/Felsen im Wasser, dies hat uns sehr gestört. Die Liegen sind so nah aneinander, dass man das Atem von dem Nachbarn spüren kann... das Restaurant am Strand leider auch eine Enttäuschung, alles getrocknet und jeden Tag das gleiche, Eis nicht richtig gekühlt und weich. Wir waren 9 Leute und hatten nacheinander alle Magen-Darm Probleme.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animationen sehen eher aus als eine Stripshow und das jeden Tag. Oktoberfest war schön, aber das wars auch, sonst war es den ganzen Tag langweilig. Beim Wellness wird man wie überall nur belästigt und verarscht, man traut sich gar nicht mehr die Handtücher zu holen.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Anna

Sehr geehrter Ania und Emre, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Hotel zu schreiben. Unser Hotel möchte ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die von Ihnen genannten Themen werden wir so schnell wie möglich mit unseren Abteilungsbehörden besprechen und die notwendigen Vorkehrungen treffen, um Ihnen umgehend den besten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und betrachten sie als Richtlinien, wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Hotels

Offizielle Hotel Homepage