Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön eingerichtet und hat uns sehr fasziniert. Alles war immer sauber. In unserem Zimmer haben wir uns ebenfalls sehr wohlgefühlt, das Bett war super bequem und das Bad (vorallem die Dusche) war großartig. Die Lage zum Strand ist perfekt, ein minimaler Fußweg der uns überhaupt nicht gestört hat. Ein kleines Manko waren 1,2 Servicekräfte die unserer Meinung noch geschult werden müssen. Dennoch waren wir im Ganzen mit dem Personal zufrieden. Der Strand bzw. das Meer sind zwar noch etwas steinig, daran arbeitet das Hotel aber schon wie wir beobachten konnten. Abends gab es nicht viel bis kaum Animation, was für uns in der Nebensaison aber verständlich ist. Das Essen war auch gut und das bekommt man hier 24h lang. Es war ein perfekter Urlaub und wir sind traurig gehen zu müssen. Danke Kirman Sidemarin!
Perfekt. Mehr gibt es da nicht zu sagen.
Haben wir nicht genutzt, können es deshalb nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel