Christine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit super freundlichen Personal

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, obwohl ich vor der Anreise auf Grund von teilweise negativen Bewertungen etwas skeptisch war. Der Empfang bei der Ankunft war super freundlich und zuvorkommend Das Service Personal war immer sehr freundlich, egal wo man sich auf hielt, wir hatten nichts zu beklagen. Auch das Wlan funktionierte fast überall, besonders gut im Zimmer/Balkon. Es war auch nicht besonders langsam, nur zu üblichen Stoßzeiten wie z.B. am Abend wo es jeder nutzt

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, besonders die große Dusche ist sehr angenehm. Unser Zimmermädchen war nicht ganz so perfekt,aber es war auch nicht dreckig. Sie vergaß hin und wieder mal paar Sachen aufzufüllen. Unser Zimmer befand sich im 1 OG ( 1050) mit Meerblick. Der Balkon war nicht sehr groß, aber für 2 Personen ausreichend und wir hatten immer Schatten.

• Das Essen fanden wir auch gut, es gab genug Auswahl. ich denke jeder kann da was für seinen Geschmack finden. Was ich sehr erstaunlich fand, dass alles auch sehr gut gewürzt war. Die Dekorationen waren immer sehr schön und auch die Themenabende. Ich hatte das Gefühl, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt. Es wurde an nichts gespart, wie in manchen anderen Hotels. Es gab viel Fisch, Meeresfrüchte und auch Lachs zum Frühstück. In der ersten Woche unseres Urlaubs lief alles relativ Ruhig ab, in der 2. Hälfte war das Hotel leider über voll und das wurde dann auch sehr störend im Speisesaal am Abend. Mir kam es manchmal vor wie in einer Bahnhofshalle. Essen war genug da und man musste auch nicht in Meterlangen Schlangen stehen, aber der Geräuschpegel war sehr hoch und Hektik bei den Gästen. Man könnte das vielleicht anders Regeln , in dem man z.B. Aufteilungen machen würde. 1+2 Etage von 18.00 -19.30 und weitere Etagen von 19.45-21.15 oder so. Wie gesagt, es ist nur so schlimm, wenn das Hotel über voll ist. Deshalb würde ich nur noch außerhalb der Ferien dort hinfahren.Wir waren vom 6.6.-20.6.19 dort, nächstes Mal vielleicht eher schon um den 1.6.

• Den Service, den das Personal bei der Meng von Gästen leistet, ist einwandfrei. Ich kann mich über niemanden beschweren, zu uns war man immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt einige Menschen, die das anders sehen, aber vielleicht sind sie selbst auch nicht freundlich zum Personal. Wir haben jedenfalls nur gute Erfahrungen gemacht.

• Die Anreise vom Flughafen war 1 Stunde 15 Minuten, vollkommen ok. Ausflugsziele werden genug von Fremdanbietern und Reiseleitung angeboten. Der Dolmbus ist nach paar Metern Fußmarsch an der Hauptstraße zu erreichen, sowie die Einkaufsmeile von Kumköy. Nach Side oder Manavgat kommt man bequem mit dem Dolmbus

Die Poolanlage ist super schön und groß, man hat immer genug Platz zum schwimmen gehabt. Die Animateure waren auch super, immer guter Laune (bis auf eine). Es wurde viel angeboten ohne aufdringlich zu sein. Wir fanden das Animationsteam und die Animation toll. Leider ist das Baden im Meer nicht so schön, weil es sehr Steinig bis Felsig ist. Es gibt einen Badesteg mit Liegen von wo man ins Meer kann, dass ist für mich der einizige Minuspunkt, was diese Hotelanlage hat. Der Pool entschädigt natürlich mit seiner größe, aber Pool ist Pool und Meer ist Meer. Sehr schade! Wir kommen trotzdem auf alle Fälle wieder! Ach ja, ehe ich es vergesse... Die Liegenreservierei ab 6.00 morgens in der 2. Woche, war auch ober lästig. Trotz das dies Verboten ist, interessiert das niemanden von den Gästen, man rennt um 6.00 und breitet seine 6 Handtücher über die Liegen aus. Was für Menschen. Also Ausschlafen ist nicht so angesagt oder man hat Pech.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage