Super Hotelanlage!Das ganze Personal ist im großen Einsatz , immer freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich Willkommen! Was für mich sehr schön ist das man vom Strand bis nach Side laufen kann ! Die Zimmer sind sehr sauber ! Man hat viel Auswahl bei den Speissen! Der Gästemix ist sehr angenehm!Komme auch zum dritten mal!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Grace |
Liebe Grace , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer Strand- sowie Hoteanlage, Unseren Speissen ,ebenfals mit Unseren sauberen Zimmern überzeugen konnten, und Sie einen schönen erholsamen wohlfühlsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter über unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges drittes Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM