Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jolina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen! Einfach WOW!

Wir sind 3 Erwachsene im Familienurlaub. Wir kamen an und es war direkt Urlaubsfeeling. Die Koffer wurden einem abgenommen, während eines Drinks wurden die Date ausgetauscht innerhalb von 10 min waren wir auf unserem Zimmer. Der Ausblick einfach WOW. Sonne, Strand, Pool, Palmen und Meer! Was will man mehr? Einfach Herrlich.

• Wir sind 3 Erwachsene, hatten erst ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick. Durften dann aber in ein Familienzimmer wechseln, dieses besteht aus 2 Zimmern. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein weiteres bin zwei Einzelbetten. Beide Zimmer haben einen Flachbildfernsehen sowie eine Minibar. Das Badezimmer ist mit einem großzügigen Spiegel, sowie einer großen Regendusche ausgestattet. Beide Zimmer haben einen Balkon.

• Also wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Es ist alles vorhanden, ob Obst,Gemüse, Salate, Fleisch (Hähnchen, Truthan, Pute, Kalb....) Kuchen,Kekse, Schokobrunnen.. Alles was das Herz begehrt! Diät büffet ist auch vorhanden. Trotz der Größe ist alles top Sauber. Die Kellner sind sehr schnell und sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service ist Top! Der Wunsch das Zimmer zu tauschen wurde innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Fehlt etwas aufm Zimmer, haben wir bei der Rezeption angerufen innerhalb von 5min war alles da. Freundlich und sehr zuvorkommend. Die Cocktails am Pool werden teilweise von einer Kellnerin auf Rollschuhen serviert, diese bringt auch morgens mal ein Eis und putzt die Brillen und Sonnenbrillen der Gäste! :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 70 min gedauert, ist allerdings immer unterschiedlich, jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Tür (5min entfernt) nach Kumköy rein gibt es schon sehr viele Geschäfte. Ein Taxi vom Hotel kostet 5€ zum Kumköy Shopping-Center.

• Gut

Der Wellness- sowie Poolbereich ist wunderschön. Sehr sehr sauber, groß und schön aufgemacht! An Animation wird Poolball, Wassergymnastik, Darts, Beachvolleyball etc. angeboten. Abends ist natürlich jeden Tag Showtime, sowie Disko.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jolina

Liebe Jolina , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit den Speissen Unseres Hauses ,mit Unserer Hotelanlage ebenfals Unserem extra Service überzeugen konnten, und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter über unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage