Ein sehr schönes Hotel zum runterfahren und entspannen. Sehr gut gelegen, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Direkter Strandzugang über eine eine Hoteleigene Zuwegung. Super Essen und Trinken zu jeder Tagzeit. Umfangreiches Abendprogramm. Der Service wirkt im Hauptrestaurant ein wenig unterbesetzt oder überfordert. Ein schlussendlich schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lennart |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Möglichkeit zur Entspannung und Erholung bei uns genießen konnten und dass die Lage mit direktem Zugang zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für das Essen und Trinken zu jeder Tageszeit sowie das umfangreiche Abendprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich des Service im Hauptrestaurant ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Team jederzeit den besten Service bieten kann. Es freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Anmerkung einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa