Antonia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage und nettem Personal

Gut

Da wir zu viert vereist sind, wollten wir ein Hotel mit Strandlage und einer großen Poolanlage, damit jeder zufrieden ist. Dieses Hotel hat zusätzlich noch durch seine gute Lage gepunktet.

• Unser Zimmer lag im sechten (und damit letzten Stock). Wir hatten zwar kein Meerblick gebucht, und dennoch konnten wir das Meer etwas von unserem Balkon aus sehen. Das Zimmer war sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gesäubert.

• Frühstück (im Hauptrestaurant) Mittagessen (Poolbar, Strandbar, Poolterasse oder in den À la carte Restaurants) Abendessen (im Hauptrestaurant oder in den À la carte Restaurants) Zwischen dem Mittagessen und dem Abendessen gab es noch Eis und andere Snacks. Durch die vielen Möglichkeiten an Restaurants gab es immer Abwechslung.

• Ich glaube wir hatten noch nie ein Hotel in dem so viel Personal vorhanden war. Wir wurden direkt freundlich empfangen und hatten keine Probleme beim einchecken. Auch in den Restaurants musste man nicht lange auf seine Getränke warten, da gerade dort viele Kellner einen bedienten.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es knapp über eine Stunde. Strandlage: der Strand ist wirklich sehr schön, nur leider sind im Wasser ein paar Steine. Für Leute die gerne im Meer baden, wären diese womöglich ein Problem. Einkaufsmöglichkeiten: Von dem Hotel aus führt ein kurzer Weg zu vielen Geschäften. Wer also gerne shoppen geht, muss nicht weit fahren, da es praktisch direkt vor der Tür liegt. Dennoch gibt es Verbindungen zu den nahegelegenen Städten (wie beispielsweise Side oder Manavgat)

• Gut

Das Hotel bietet mehrere Aktivitäten an. Nur leider gab es oftmals kaum Leute, die mitgemacht haben, weshalb Sportarten wie beispielsweise Wasserball ausfallen mussten (das liegt wahrscheinlich daran, dass es Ende der Saison war und viele Urlauber abgereist waren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage