Sehr schöner Urlaub und top Preis-Leistungsverhältnis. Von Freundlichkeit des Personals und Hygiene im Hotel, sowie der Service war alles super.
Die Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Landblick auf der 5. Etage und hatten selbst eine Garderobe extra. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Es gab eine große Auswahl im Büffet Restaurant. Doch selbst wenn man an der Beach Bar oder Strand bar gegessen hat, waren mehr als genug Gerichte vorzufinden. Die a la carte resutaurants haben wir nicht besucht. Das Restaurant hatte reichlich Platz und war sehr sauber.
Egal ob Kellner oder Entertainer oder Koch: wir sind überwältigt wie die Mitarbeiter selbst nach einer 10 Stunden Schicht jeden freundlich empfangen konnten.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1.5 Stunden. Man konnte aber super einkaufen in der Nähe des Hotels. Vom Balkon aus sah man bereits die Einkaufsstraße. Leider war der strandabschnitt nicht sehr groß und im Wasser waren zu viele Steine.
Egal ob Fitness oder Wellness, alles war dabei. Leider war das Wasser trotz gutem Wetter zu kalt, aber wir hatten auch Ende Oktober.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Arlind |
Lieber Aism, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM