Ein großes Lob an das Personal! Super freundlich, super hilfsbereit! Sehr sauberes Hotel. Das Essen war auch okay immer ausreichend da jede Uhrzeit. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand. Leider konnte man nicht richtig schwimmen da es sehr hohe Steine im Wasser gab. Ansonsten wärmstens empfohlen!
Zimmer sehr sauber und geräumig. Immer frische Bettwäsche und Handtücher. Wir hatten auch eine Klimaanlage. Bette sehr gemütlich
Essen war auch sehr gut, jede Menge Auswahl. Es gab auch eine Diät Abteilung
Service war top! Personal konnte deutsch und war sehr sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel von Antalya ca eine Stunde. Pünktlich abholt ohne jegliche Probleme. Alle konnten deutsch sprechen. Ausflüge gibts vom Anbieter aber in der Umgebung konnte man überall was finden.
Poolanlage riesig! Wellnessbereich war sehr schön gestaltet nur fanden wir die Angebote zu teuer. Es gab ein Frisör die waren super Jeden Abend gab es Shows und am Strand eine Party
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Eldina |
Liebe Eldina, Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM