Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Es war ein Urlaub den wir nicht vergessen werden! Ein tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen (Sehr sauber) Kleine Kritikpunkte an das Hotelmanagement die aber meine Bewertung nicht schmälern sondern für die Zukunft verbessert werden sollten - Aufpreis für 6 Stunden 55 Euro weil wir das Zimmer halten wollten -Abreise 19.15 Uhr obwohl das Hotel nur halb ausgebucht war. Im anderen Kirman in Ocucalar müsste meine Freund nichts bezahlen! Entweder für alle oder keinen!!! Das hatte mich etwas verärgert. - Wenn man Werbung macht das keine Liegen vor 8.45 Uhr reserviert werden dürfen (und manche machen es doch) dann muss das konsequent nachgehalten werden - Bitte bisschen mehr Abwechslung mit der Musik beim Essen
Schönes Doppelzimmer mit tollem Bad und großer Dusche. Jeden Tag Handtuch Wechsel? Safe inclusive
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Wer hier meckert den kann man nicht verstehen. Tolle Kuchen und Nachspeisen. Hier ist man zum Zunehmen verdonnert
Am Service war nicht auszusetzen. Freundliches Personal die immer sagen wo es gefehlt hat. Man fühlt sich einfach sehr wohl
Tolle Lage und nicht weit in die Einkaufsstraßen Vom Flughafen ca 1 Stunde Busfahrt bis nach Side / Kumköy Eine halbe Stunde mit dem Dolmus nach Manavgat zum Basar
Wellness mit Super Massagen zu empfehlen Poolanlage schön angelegt, einfach nur zum Wohlfühlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM