Sehr schönes Hotel, modern und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und modern eingerichtet. Die Minibar wird immer mit sämtlichen Getränken gefüllt( Wasser ,Säfte, Cola ,Bier usw.) Das gesamte Personal ist super freundlich!!!! Essen und trinken kann man zu jeder Zeit , reichlich und gut!!! Achtung!!! jedoch vor einem Manager Namens Efrem, der uns sehr nett und ehrlich erschien. Er hat uns zu einer angeblich kostenlosen Fahrt ins Gebirge eingeladen , um uns zu zeigen wie die Kirman Hotels ihren Ursprung nach entstanden sind. Wir könnten dort auch schöne Fotos machen, soweit noch alles gut. Kurz und knapp, wurden wir dann in eine kleine Teppichfabrik gebracht. Dort war schon alles vorbereitet, um uns zu einem Teppichkauf zu überreden. Am Ende sollte der Teppich !NUR! 5000,00Euro kosten und wir bekommen noch 2 Wochen Urlaub in eines der Kirman Hotels geschenkt, wir sind auch lebenslang Stammgäste dort. Ein solches Angebot kann man nicht ausschlagen, sagte der Händler dort. Ich möchte nicht weiter ausholen, wir fühlten uns später einfach nur verarscht. Wir sagten mehrmals, daß wir keinen Teppich kaufen möchten. Es war schwer dort ohne Teppich rauszukommen. Man sah genau, wie beleidigt alle dort waren, als wir dann ein klares Nein!!! sagten. Also Vorsicht!!! Schade, sonst war alles sehr gut.
Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Bett war bequem und man konnte gut schlafen. Im Bad hat uns besonders die große Dusche gefallen.
Das Angebot an Speisen war sehr groß. Es war von allem eine große Auswahl, zb. beim Frühstück viele verschiedene Brötchen und Brote. Jederzeit ein reichhaltiges Angebot an Salaten, Fisch und Fleisch, Obst und andere Leckereien.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels stets freundlich und zuvorkommend...!!!
Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Danke an die Reiseleitung von Anex Tour, wir waren super zufrieden. Sehr pünktlich und freundlich, sowie moderne Busse. Einfach Spitze!!! Side und Manavgat sind in unmittelbarer Nähe. In Antalya ist das größte Tunnelaquarium der Welt, hat uns gut gefallen. In Lara befindet sich ein schöner Wasserfall, auch sehenswert.
Die Poolanlage ist schön groß!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM