Super schönes Hotel. Nobel, aber nicht abgehoben. Edle Materialien verwendet, ohne uneinladend zu wirken. Sehr sauber, es wird ständig gekehrt und gewischt, herausragendes Essen in Auswahl, Qualität und Abwechslung. Nettes Animationsteam und coole Poolspiele. Sehr aufmerksames Personal. Es ist schwer, nach einem Urlaub in diesem Hotel ein anderes mit diesem Standard zu finden. Lediglich der Strand ist nicht der schönste, relativ schmal und mit großen Steinen im Wasser.
Hatten Familienzimmer mit riesigem Balkon, sehr bequemen Betten, zwei Fernsehern, täglich aufgefüllter Minibar, große tolle Dusche
Nett, aufmerksam, schnell, zuvorkommend
Transfer Flughafen Antalya zum Hotel ca 50 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM