Wegner (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !!! Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist einfach super. Toller Service, gutes Essen, sauber. Besonders im Miniclub waren die Mädels so engagiert (Snezhana, Daria & Rojola). Am Strand konnte man ganz gut Essen. Wir waren sehr zufrieden. Ein Lob hier auch an Süleman. Am Strand hatten wir leider sehr viele große Steine im Meer. Das war etwas unangenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches nicht sehr groß war, jedoch hat es völlig ausgereicht. Die Zimmer waren im Prinzip sehr sauber, lediglich der Boden wurde kaum gewischt. Das ist aber auch das einigste Manko.

• Sehr viel Auswahl

• Der Service ist Bombe. Alle sind sehr bemüht und engagiert.

• Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke ca. 300m vom Hotel

War alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Wegner

Liebe Ola, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage